设为主页 | 加入收藏夹
 
首页
学科介绍
学科动态
学科方向
学术队伍
科学研究
人才培养
学术交流
开放基金
制度建设
孙洪良教授,硕士生导师
( 发布日期:2013/4/9 阅读:895次 关闭

    孙洪良,男,浙江富阳人,博士,教授,硕士生导师。1989年毕业于浙江大学,2010年获浙江大学工学博士学位,现任基础课教研室主任。1989年8月起任职于浙江工商大学食品与生物工程学院。

    目前承担物理化学课程的教学任务。从事环境化学、应用化学和食品化学等的研究,曾先后主持完成和参与完成了国家自然科学基金“贵金属混配合物合成和配体间堆积效应的研究”和浙江省自然科学基金“螯合柱撑膨润土对废水中重金属和有机污染物的协同去除研究”等多个项目。在国内外学术期刊上发表论文30余篇,其中12篇被SCI收录。

研究方向:环境化学和污染控制化学

Email:sunhongliang@mail.zjgsu.edu.cn

分享到:0
上一条: 傅玉颖教授,硕士生导师 2013/4/9
下一条: 周涛教授,博士生导师 2013/4/9
主办单位:浙江省食品科学与工程重中之重一级学科 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 电话:0571-28008908 邮编:310018
Copyright 2011-2013 spxk.zjgsu.Edu.cn.All Rights Reserved 技术支持:名冠电子商务 网站管理
您是本站第 位访客