设为主页 | 加入收藏夹
 
首页
学科介绍
学科动态
学科方向
学术队伍
科学研究
人才培养
学术交流
开放基金
制度建设
浙江工商大学金华食品产业化研究院正式成立
( 发布日期:2017/7/10 阅读:205次 关闭

为了更好地促进我校技术成果转移转化和食品科技创新,提高高校服务地方的能力,增强我校的社会影响和地位,服务金华食品产业的发展和创新,6月28日,浙江工商大学金华食品产业化研究院成立签约仪式在金华市政府文化中心举行。浙江工商大学副校长苏为华与金华市婺城区区长郭慧强代表学校与地方政府就在共建协议上签字。金华市市委书记赵光君、市长暨军民及人大、政协的主要领导参加了成立仪式。

浙江工商大学和金华市政府、金华市婺城区政府共建浙江工商大学金华食品产业化研究院。研究院将立足金华,以金华的食品产业科技创新为目标,围绕传统食品转型升级、食品新技术等进行食品科技创新和成果转移转化。此项目签约作为金义科创廊道建设的重要内容之一受到各方的关注。签约前,苏为华应邀请参加了金华电视台和金华新闻网联合录制的金义科创廊道大家谈节目的访谈活动。

我院院长韩剑众,校科研部副部长、人文社科处处长范钧,产学研处副处长刘东升及浙江省教育厅浙江高校产学研联盟金华中心主任宋广磊等一起参加了活动。



分享到:0
上一条: 没有了
下一条: 王彦波教授入选科技部创新人才推进计划 2017/7/3
主办单位:浙江省食品科学与工程重中之重一级学科 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 电话:0571-28008908 邮编:310018
Copyright 2011-2013 spxk.zjgsu.Edu.cn.All Rights Reserved 技术支持:名冠电子商务 网站管理
您是本站第 位访客