设为主页 | 加入收藏夹
 
首页
学科介绍
学科动态
学科方向
学术队伍
科学研究
人才培养
学术交流
开放基金
制度建设
浙江省食品学会2015年度年会在我校召开
( 发布日期:2015/5/22 阅读:438次 关闭

5月22日,浙江省食品学会2015年度工作会议暨研究生专业论坛在我校国际会议中心举行,来自省内高校和省食品生产企业的80余名代表参加了会议,我院院长韩剑众致欢迎词,并介绍了学院学科建设的相关情况。

会上,学会理事长、浙江大学何国庆教授代表理事会作2014年度工作总结和2015年工作计划的报告。大会邀请了美国康奈尔大学Malcolm Bourne教授作了题为“Understanding and Measuring Texture as an Essential Quality Attribute of Food”(质构作为食品质量的基本要素的理解与测量)的学术报告。省食品卫生监督所严光中应邀作题为“食品安全管理与企业标准规范”的专题报告。

下午,同时在学院学术报告厅设分会场,举行浙江省高校食品学科研究生专业论坛,来自浙江大学、浙江工商大学、宁波大学、中国计量学院、浙江海洋学院、浙江工业大学、浙江科技学院等7所高校的9名研究生在会上做了主题发言。


IMG_71402222222.jpg

分享到:0
上一条: 我校主办老年特殊膳食国际研讨会 2015/10/17
下一条: 加拿大湖首大学秦文胜博士应邀到我院作学术交流 2015/4/22
主办单位:浙江省食品科学与工程重中之重一级学科 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 电话:0571-28008908 邮编:310018
Copyright 2011-2013 spxk.zjgsu.Edu.cn.All Rights Reserved 技术支持:名冠电子商务 网站管理
您是本站第 位访客