设为主页 | 加入收藏夹
 
首页
学科介绍
学科动态
学科方向
学术队伍
科学研究
人才培养
学术交流
开放基金
制度建设
中国食品科学技术学会第十一届年会在杭州召开
( 发布日期:2014/11/6 阅读:602次 关闭

 

由中国食品科学技术学会主办,浙江大学、浙江工商大学和浙江省食品学会共同承办的“中国食品科学技术学会第十一届年会暨东方食品国际会议”于114-6日在杭州之江饭店召开。

大会设1个主会场、5个分会场。来自全国各省食品学会代表、各高校和科研单位的专家学者、著名食品企业代表等1300余人参加了本次大会,大会还吸引了来自美国、加拿大、日本、韩国、印度、香港和台湾等国家和地区的专家学者参会。

会议进行了大会报告、2014年中国食品科学技术学会科技创新奖颁奖、第二届东方食品国际会议和各分会场学术论坛等议程。

中国食品科学技术学会副理事长、浙江工商大学教授饶平凡作为大会报告的主持人出席了会议,并作了题为“推进食品科学,食品产业才有明天”的报告。

浙江省食品科技学会执行理事长、浙江工商大学教授顾振宇主持了“浙江食品产业论坛”的分会场报告。

浙江工商大学教授邓少平主持了“食品感官分析新技术交流会”的分会场报告。

会议期间还举行中国食品科学技术学会五届四次理事会、五届六常务理事会会议。

浙江工商大学食品与生物工程学院近30名教师参加了本次会议。

分享到:0
上一条: 第三届食品感官科学国际学术研讨会暨食品科学西湖论坛在杭召开 2014/12/1
下一条: 第六届全国低场核磁共振技术与应用研讨会顺利召开 2014/11/5
主办单位:浙江省食品科学与工程重中之重一级学科 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 电话:0571-28008908 邮编:310018
Copyright 2011-2013 spxk.zjgsu.Edu.cn.All Rights Reserved 技术支持:名冠电子商务 网站管理
您是本站第 位访客